返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州万晟畜牧设备有限公司

自动清粪机、猪用刮粪机、干湿分离刮粪机、猪用自动料线设备、猪用产床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东不锈钢刮粪机生产|沧州万晟畜牧加工订做不锈钢平板刮粪机
广东不锈钢刮粪机生产|沧州万晟畜牧加工订做不锈钢平板刮粪机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23广东不锈钢刮粪机生产|沧州万晟畜牧加工订做不锈钢平板刮粪机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 08:45
  询价
详细信息
 不锈钢平板刮粪机主要用于牛舍猪舍鸡舍等各种养殖场的牲畜粪便清扫。减轻了劳动强度,使室内保持良好的空气环境,给牲畜一个好的生存空间,减少 的发生率。不锈钢平板刮粪机是我们养殖场常见的一项常见的清理粪便机器,有着适用方便,实惠的各个特点,不锈钢平板刮粪机是养殖场经常会用到的一种设备,刮粪机能够自动清理养殖场所牲畜的粪便,能够保持养殖环境的干净卫生,还能降低人力成本,对养殖厂家具有重要的作用,不锈钢平板刮粪机的普及也非常的。不锈钢平板刮粪机包含刮板,又称划线板,用竹片或层压板制成,是小型电机嵌线时的使用工具,在嵌线时用刮板分开槽口的绝缘纸,将已经下槽的导线理齐,并推向槽内两侧,使后嵌的导线容易入槽,在制做刮板时,刮线的部分要用锉刀倒圆,并用砂纸打光,以免刮线时刮破导线的绝缘层和槽底的绝缘纸。此外还有传动装置以及自动控制系统。通过自动控制系统控制刮粪机和传动装置,由驱动装置牵引刮板,使其来回滑动把猪粪便刮出粪沟外,刮到舍外集粪池。每天的刮粪次数可以依据产粪量自行设定。
自动清粪机安装转角轮的方法和使用要求
其一、自动清粪机安装转角轮的方法
自动清粪机现在受到越来越多的养殖户的喜爱,是因为它确实为用户带来了尤其大的便利,帮助用户减少了一大批人力物力的支出,而且也是养殖厂变得干净了。
自动清粪机的使用越来越普遍。在排便系统的安装设计中,应遵循事先设计、因地制宜的原则。由于猪舍设计中未考虑自动清粪系统,自动清粪机主机不能安装在猪舍内,建成后也不能安装在猪舍外。虽然关系不大,但在日常工作中,还是要增加对主机防风、防雨等稳定措施的投入。在主机的驱动轮上,牵引绳的缠绕方式、引出绳的位置可在顶部或底部。应根据实际情况进行设计。当绳子在顶部伸出时,主机的位置下沉,利于排肥机整体遮挡在养殖棚的水平面以下,上部可以用垫子覆盖,方便日常的地面工作。转角轮需要浇筑进预埋件里面,转角轮轮盘下底面与预埋件的间隙以1cm为宜,不宜过大,减少阻力大的时候损坏转角轮。转角轮绳槽的位置应高出粪沟底16.5cm,这是因为:刮粪板的高度为18cm,在刮粪工作状态下,刮粪板略倾斜立在粪沟底,其固定铁架高出粪沟底16.5cm,而刮粪板的固定铁架与绳子、转角轮的绳槽、主机驱动轮绳子引出端应处于一个平面上,从而实现机器运转平稳正常。
自动清粪机安装转角轮的方法:
安装转角轮千万要注意参考安装图,绳子绕的轮槽边是中心,不是转向轮的轴是中心,如果中心找错了,刮粪时粪板将跑偏不稳定。中心找好后用混凝土浇注,浇注至转向轮轴露出来4厘米即可。完成后在绕绳的时候,应先把绳子一头在主机两个绕绳轮绕满,然后再把转向轮绕上。在一个刮粪板上扣死即可。接下来就是紧绳,应该有2个人,1个人把着开关,另1个人把绳子从刮粪板架子上绕过去,然后把绳子头固定的转向轮的轴上,然后一个人拉绳子,一个人开开关,主机把绳子拉紧即可。
其二、猪用自动刮粪机的使用要求
猪用自动刮粪机是一种纵向粪肥清理机,包括底座、电机和减速机。主机带动尼龙绳或链条拖动移动式刮粪器在粪池内来回刮粪。刮刀的宽度根据粪池的大小确定。配备动力三相或单相3KW电极,刮刀清洁度好,刮刀回位间隙>120mm。设备配置:驱动装置、牵引架、刮粪器、张紧装置、角轮、清扫器、行程开关、电控箱。
由于该设备处于相对恶劣的高湿度、高腐蚀环境中,在选择猪用自动刮粪机、角轮和驱动单元钢丝绳的材料时应考虑防锈性。目前,设计中主要采用304猪用刮粪机来确定整个系统的使用寿命。
猪用自动刮粪机的使用要求
1.操作员应了解行程开关的结构、性能和控制;
2.定期检查控制系统和系统的使用稳定性;
3.每天至少清理两次粪便;
4.减速器一般每六个月一润滑;
5.经常清理刮板上残留的鸡粪,以延长鸡粪清理机的使用寿命。
沧州万晟畜牧设备有限公司(http://www.czwsxm.com)各种型号母猪定位栏、自动喂料系统,定位栏,双体仔猪保育床母猪分娩产床等畜牧设备产品。产品规格,性能完善,万晟畜牧也可根据用户需要,承揽猪舍自动料线,自动清粪机设计安装工程。我公司产品广泛应用于多个养殖场,深受客户好评。欢迎广大用户前来公司参观考察。
询价单
0条  相关评论